01 - I nostri Antipasti - Our Appetizers

Tagliere misto di salumi e formaggi tipici D.O.P.

Chopping mixture of meats and typical cheeses...

Misto di terra “La Locanda del Molo”

Mixed of cold meats, typical cheeses and salted...

Misto di mare “La Locanda del Molo”

Seafood appetizer “La Locanda del...

Insalata tiepida di polpo e patate

Warm salad of octopus and potatoes  Recommended...

Zuppa di muscoli con crostini di pane

Muscles soup with toasted bread   Recommended...

Zuppa di molluschi e crostacei con crostini di pane

Shellfish soup with croutons  Recommended wine:...

Tortino di acciughe, patate, pomodoro salsa al prezzemolo

Anchovies tart with potatoes, tomatoes and...

Prosciutto crudo toscano con mozzarella di bufala D.O.P.

Tuscan ham with mozzarella di bufala D.O.P. ...

02 - I nostri Primi - Our Pastas

Mandilli al pesto

Mandilli “handkerchief”, fresh pasta with pesto...

Trofie col pesto, patate e fagiolini

Trofie with pesto, potatoes and green beans ...

Pansoti in salsa di noci

Pansoti – dumplings, fresh pasta stuffed...

Taglierini al nero di seppia con pesto di pistacchi e calamari

Squid ink pasta with pistachio and squid cream  ...

Ravioli con ragù di gamberi e asparagi

Ravioli with shrimps and asparagus ragù...

Ravioli di pesce all’astice

Fish ravioli with lobster Recommended wine:...

Trofie al polpo con olive taggiasche e pomodorini freschi

Trofie (short fresh pasta) with octopus, pine...

Linguine allo scoglio

Linguine (like spaghetti) with seafood...

Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine

Spaghetti with clams and fish roe   Recommended...

I fagottini della Locanda

Dumplings (fresh pasta) with red chicory, speck...

Scialatielli alla fonduta di Castelmagno e tartufo nero

Scialatielli with Castelmagno cheese fondue and...

Saccottini pere e gorgonzola

Saccottini with pears and Gorgonzola cheese...

03 - I nostri Secondi - Our Main Courses

Tagliata con rucola, pomodoro e scaglie di grana

Sliced beef with rocket, fresh tomatoes and...

Tagliata di manzo con porri e gorgonzola

Sliced beef with leeks and gorgonzola ...

Filetto al pepe verde

Beef fillet with green pepper Recommended wine:...

Grigliata mista di carne

Mixed grilled meat Recommended wine: Aglianico...

Filetto di tonno in crosta di sesamo

Tuna fillet in sesame crust   Recommended wine:...

Orata alla ligure

Sea bream with potatoes, olives, fresh tomatoes...

Stoccafisso “accomodato” alla Genovese o al verde

Stockfish (dried cod) cooked alla Genovese ...

Grigliata di pesce

Grilled mixed fish Recommended wine: Roero...

Spiedini di mare alla griglia

Skewers of grilled sea Recommended wine:...

Fritto di Calamari

Fried calamari   Recommended wine: Pinot Grigio...

Fritto di Calamari, Gamberi e Scampi

Fried calamari, shrimp and prawns   Recommended...

Branzino al cartoccio (cozze, vongole e calamari)

Sea bass baked in foil (mussels, clams and...

04 - Le nostre Pizze - Our Pizzas

Oltre 40 tipi di pizze

Over 40 Kinds of Pizza

Focaccia al formaggio tipo Recco

Cheese Focaccia like Recco one

Farinata genovese di ceci

Chickpeas Genoese Farinata

05 - I nostri Dolci - Our Desserts

Dolci al cucchiaio

Dessert € 3.00

Torte

Cakes €4.00

Gelato artigianale

Italian Gelato €5.00